注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

中储粮周口直属库原主任携上亿公款潜逃国外  

2011-11-04 08:23:11|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网获悉,前不久,中储粮周口直属库原主任乔建军携上亿公款潜逃至国外,目前,中储粮河南分公司方面正在协同河南省周口市检察院开展调查。

据知情人士介绍,在本案案发之前,乔建军本人担任中储粮周口直属库原主任已经超过10年,是周口市二届人大代表,2009年曾获得河南省首届“河南省青年企业家管理创新奖”等荣誉。乔建军在任期间,利用周口直属库一些基建项目承包、大件物品采购等时机,大肆侵吞公款,并在得知上级部门决定别人接替其主任职务之际,成功潜逃至国外。

前述知情人士还透露,10月下旬,河南省周口市检察院正式对乔建军骗取公款立案调查。周口市人大常委会根据周口市人民检察院的请示,于10月26日正式发文——《关于许可对市二届人大代表乔建军依法采取强制措施的决定》,表示“许可对乔建军依法采取强制措施”。

(本文来源:经济观察报 作者:降蕴彰)

引文来源  中储粮周口直属库原主任携上亿公款潜逃国外_热点聚焦_财经要闻_hot.580k.com

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017