注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

东京电力拟出售子公司用于核事故赔偿  

2011-04-24 23:04:59|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东京电力拟出售子公司用于核事故赔偿 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

当地时间2011年4月22日,日本福岛县,东京电力社长清水正孝到避难所向灾民跪地鞠躬谢罪,遭到灾民怒斥。

东京电力公司23日宣布,为支付福岛第一核电站事故的赔偿金,已开始研究出售国内外的子公司。今后,东京电力公司将把经营资源集中到为国内提供电力上。

东京电力公司计划出售的子公司包括经营海外铀矿的一家加拿大子公司、一家从事人才派遣的子公司,以及东电不动产公司等。东京电力公司已向大型商社和投资公司询问出售事宜。

据悉,东京电力公司的核泄漏事故赔偿总额预计将达到数万亿日元,通过出售子公司可筹集到数千亿日元的资金。此外,它还将出售其持有的kddi等公司股份和休养所。

日本政府提出,国家对东京电力公司的赔偿工作提供援助的前提是,东京电力公司要主动通过重组筹集资金。目前,东京电力公司已准备将公司员工的年收入削减20%左右。

引文来源  东京电力拟出售子公司用于核事故赔偿_中国战略网

为保证图片能正常显现,本文已重新贴图。

        --今夜星空

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017