注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

朱明瑛《名歌瑰宝》[320K/mp3]  

2011-05-04 23:14:53|  分类: 欣赏与下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱明瑛《名歌瑰宝》[320K/mp3] - 今夜星空 - 今夜星空的博客

性别:女

生日:1949年11月20日

籍贯:河北省沧州市南皮县寨子镇(原董村乡)大安村

出生地:辽宁省沈阳市小河沿

职业机职务:著名歌舞表演艺术家、东方歌舞团演员、国家一级演员

特长:亚洲、非洲、拉丁美洲歌舞艺术,中国古典舞、芭蕾舞、民间舞和钢琴。

特点:能歌善舞、风格迥异、豪迈奔放、声情并茂。

1986年被中国文化部授予“国家一级演员”称号。专攻亚洲、非洲、拉丁美洲歌舞艺术,兼学中国古典舞、芭蕾舞、民间舞和钢琴。1985年由文化部公派自费赴美学习现代音乐和文化产业,填补了中国在此领域中的空白。

1984年中央电视台的春节联欢晚会上,朱明瑛一人连唱了三首歌曲,每首歌都成为人们传唱的经典,这对于现在上春节晚会的明星们来说是不可想象的,而朱明瑛让观众们最难忘的则是那首经久不衰的《回娘家》。1997年2月6日,朱明瑛再次参加中央电视台的春节联欢晚会,与歌手孙国庆 彭羚(香港)等人共同演唱了《公元一九九七》,迎接香港回归之日的到来。

 

专辑曲目

01 回娘家

02 万水千山总是情

03 小城故事

04 紫竹调

05 阿妹的歌在心里唱

06 明亮的眼睛

07 依呀呀欧雷欧

08 淅沥小雨

09 洋娃娃,请你和我说句话

10 心中的痛苦

11 阿旃驼梦幻

12 旅愁

13 到我这边来

14 莫愁啊,莫愁

15 大海啊,故乡

16 童年

资源来自于网络,感谢原创作者。
本音乐仅用于试听交流,请您下载24小时内删除文件。
如喜欢本唱片,请购买正版支持您所喜欢的歌手和唱片公司。

 

点击下载朱明瑛《名歌瑰宝》

 

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017