注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

奥巴马被铜梁中学录取后  

2011-07-11 22:39:58|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅德韦杰夫:唉,听说了没?奥巴马被铜梁中学录取了!

希拉克:真的假的啊?重庆铜梁中学都考的上啊,给人家好处了吧?

布什:你说谁?就奥巴马?我以前想开后门都没开成啊!

布莱尔:买的吧?

基辛格:就放着吹吧!

威廉王子:我得在加把劲,要做欧洲第一个上重庆铜梁中学的!

卡洛斯·斯利姆·埃卢:诶,要是我当初好好学,考上重庆铜梁中学的话,那我早就是首富了。

墨西哥考古学家:我上次在重庆铜梁中学门口听到一老师的谈话,这不,发现了古玛雅地下迷宫呢。

巴菲特:重庆铜梁中学,得到一个旁听生的机会,听了一节课,回去后就发家啦!

居里夫人:我上回旁听李学志老师给同学讲化学题目,豁然开朗,这不就发现了镭。

阿德里安·史密斯:我有次看到侯琳的课件,迪拜塔就拔地而起了。

尼古拉斯·斯特恩:诶,我也是听了陈鑫的课,才有了低碳经济的灵感啊。

赫塔.缪勒:我也是啊,上次偷听了彭翠婷上的节语文课,回去写了本书,就获诺贝尔文学奖了。

菲尔普斯:是啊是啊,你以为我真那么厉害能拿八金?还不是有了重庆铜梁中学文双全那个体育老师的指导。

罗伯特·爱德华:我能拿今年的诺贝尔生理学或医学奖,多亏了重庆铜梁中学老师的提拔啊!

怀尔斯:嘿嘿,我路过的时候听了朱令几分钟的课,突发灵感,回家后就把费马大定理给证喽!

爱迪生:我上次也是去偷听的,偷听侯琳老师上的物理课。才发明出来的电灯泡。

北大学生:听说奥巴马昨天夜里接到了重庆铜梁中学的录取通知书激动地连夜乘专机飞往凤山,预计今天夜里到达。

清华学生:真的假的?普京考了一辈子都没被录取,奥巴马一次就考上了?是不是走后门的?

复旦学生:可能是吧,要不小奥绝对考不上!

浙大学生:不可能,布什以前想走后门被当场拒绝...

复旦学生:那是怎么回事?难道是分数线降低了?

浙大学生:这可能性很大,要不连爱因斯坦都考不上,就凭小奥.....

北大学生:诶,好羡慕小奥哦~~~

清华学生:是啊,要是我们以前多努力一点就有可能考上重庆铜梁中学了!现在这学校虽然也不错,但和铜中比就差远了!!!

引文来源  奥巴马被铜梁中学录取后 - Qzone日志

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017