注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

河北临城廉租房盖到三层地基即下沉(图)  

2011-08-04 09:06:55|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:河北省临城县惠民住宅小区配套建设廉租房主体共五层,盖到三层时突然有人发现地基下沉。楼基为什么会下沉,施工工人表示“不清楚”,而临城县建设局质监站负责人8月2日在接受记者采访时表示,此事他们不知情,但“楼基没问题”。

中新网邢台8月2日电 河北省临城县居民近日反映称,建设中的临城县惠民住宅小区配套建设廉租房,出现楼基下沉的问题。临城县建设局质监站负责人2日在接受记者采访时表示,此事他们不知情,但“楼基没问题”。

2日,中新网记者来到位于临城县南街的“惠民住宅小区配套建设廉租房”施工工地现场。记者看到,承建单位为邢台卓远建筑工程有限公司,正在建设的楼房为1号楼和2号楼。楼房主体共五层,已建成三层,1号楼与2号楼的楼基已经全部被挖开,楼两侧堆满了刚挖出来的地基土。已经能看到楼房的地基了,工人们正在把一楼户与户之间楼基打通,给楼基加注了钢筋和灌注水泥。

河北临城廉租房盖到三层地基即下沉(图) - 今夜星空 - 今夜星空的博客
建设中的临城县惠民住宅小区配套建设廉住房 作 者:张鹏翔

河北临城廉租房盖到三层地基即下沉(图) - 今夜星空 - 今夜星空的博客
挖开的楼基,正在加固水泥和钢筋 作 者:张鹏翔

施工的工人告诉记者,楼已经盖到了三层,突然有人发现地基下沉了。没办法只能把楼基上的土挖开,重新给楼基加注水泥和钢筋,对楼基进行加固。至于当初建楼时有没有加注钢筋和水泥,楼基为什么会下沉,工人说“不清楚”。

居民李某说,太不像话了,这简直就是“豆腐渣”工程。“五层的楼盖了三层就地基下沉,这能住人吗?国家给了廉住房这样好的政策,他们就这样糊弄人啊?”

就此事,临城县建设局质检站孙智芬站长表示,她不知情,但“楼基绝对没问题”。

(本文来源:中国新闻网作者: 张鹏翔 李铁锤 )

引文来源  河北临城廉租房盖到三层地基即下沉(图)_热点聚焦_新闻头条_hot.580k.com

为保证图片能正常显现,本文已重新贴图。

                 --今夜星空

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017