注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

电影:食人鱼3D  

2011-09-14 18:39:07|  分类: 欣赏与下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自迷惘《电影:食人鱼3D》

这部电影的创意来自1978年的同名影片。查克·罗素重写了剧本,并运用了剧本《杀人鱼》的大量元素,所以,在这部影片中会有很多与1978年那部电影不同的场景。亚历山大·阿嘉执导了此片,特效由颤栗工作室制作。本片于2010年8月上映。

片名:食人鱼3D

电影:食人鱼3D - 迷惘 - 迷惘的博客

电影海报

导演: Alexandre Aja
出品年份:2010
上映日期:法国 France 2010年8月25日
德国 Germany 2010年8月26日
美国 USA 2010年8月27日

 

资源来自于网络,请您下载24小时内删除文件。

U盘提取码:dn6argst

点击下载

 

Yunfile网点击下载

如果你要引用转载,请引用转载包括此文在内的、上面的全部内容。

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017