注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

新世纪情歌精选辑:高胜美《刻骨铭心》[320K/MP3]  

2011-10-08 23:59:40|  分类: 欣赏与下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新世纪情歌精选辑 高胜美《刻骨铭心》[320K/MP3] - 今夜星空 - 今夜星空的博客

新世纪情歌精选辑 高胜美《刻骨铭心》[320K/MP3] - 今夜星空 - 今夜星空的博客

专辑中文名: 刻骨铭心
专辑歌手: 高胜美
音乐风格: 流行
资源格式: 320K/MP3
专辑版本: 新世纪情歌精选辑
发行时间: 2000年
专辑地区: 台湾
专辑语言: 普通话



专辑简介

 

对于这个名字歌迷们一定不会陌生,的确,高胜美以擅长演唱山地民谣和情歌而赢得了众多歌迷。高胜美自1986年入行以来,出过的专辑举不胜数,但其中大部分都是翻唱经典国、台语老歌,很少有自己的作品出现。由于高胜美的唱功了得,有时候一天就可以录好一首歌,在最快的速度下,差不多每两个月就可以发行一张翻唱专辑。

在这张新世纪情歌精选+新歌专辑中共收录了八首经典歌曲和四首新歌,高胜美翻唱了包括张学友的"我等到花儿也谢了"、刘德华的"冰雨"、张宇的"雨一直下"、许志安的"上弦月"、赵咏华的"相见恨晚"等八首具有挑战性的歌。而其中的主打歌"刻骨铭心"仍由制作人丁晓雯为高胜美亲自操刀配唱工作,这是一首典型的情歌,复古的味道极浓,流畅的旋律,充满了柔情的伤痛,这也吻合了高胜美给人的印象。"铁心肠"和"越爱越痛"也是由大师级制作人丁晓雯为其量身订做的凄凄美美的情歌。高胜美在演唱"铁心肠"这首歌时,会令人想起一个"追风的女子"的场景。而"越爱越痛"与前两首歌相比颇具现代感,曲中节奏的安排与高胜美气息运用之紧密配合,足以让高胜美的美式唱腔发挥的淋漓尽致,听过这首歌的人无不拍手叫好,赞不绝口。

 

专辑曲目

01.刻骨铭心【试听歌曲】
02.铁心肠
03.越爱越痛
04.我等到花儿也谢了
05.别恋
06.雨一直下
07.受害人
08.我为你伤心
09.上弦月
10.相见恨晚
11.冰雨【试听歌曲】
12.一天一万年

 

资源来自于网络,感谢原创作者。

本音乐仅用于试听交流,请您下载24小时内删除文件。

如喜欢本唱片,请购买正版支持您所喜欢的歌手和唱片公司。

 

新浪博友点击下载

 

U盘提取码: bhdgrwlq点击下载

 

Yunfile网点击下载

 

如果你要引用转载,请引用转载包括此文在内的、上面的全部内容。

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017