注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

工商局长裸死妙龄女子家中——感天动地!  

2012-01-08 10:10:56|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月7日凌晨1时许,湖南省张家界市工商局长黎圣喜死在20多岁的一位女子家中,死因不明。当事女子被警方带走调查,目前已排除他杀可能。遗体目前已下葬,张家界市分管领导送了花圈。

有时评人质疑:“裸死”的局长黎圣喜有何资格承受市领导的花圈?然而,任何一个仔细看过报道的公民都会发现,花圈对黎圣喜来说,受之无愧。

事发时间正值凌晨,黎圣喜局长裸死在20多岁女子家里,既然排除了他杀,则极有可能死于两情相悦,实属不幸以身殉情(性?),令人扼腕感动。

50多岁的黎圣喜局长不顾身体早已透支,却还要在已婚的情况下,奔波于家庭和妙龄女子闺房之间,做到了自身家庭完整的同时,还如此竭尽全力满足着下一代异 性的欲望,真是公而忘私、毫不利己、专门利人。他为家庭和睦、情人欢愉不懈奋斗,全然忘了自己早已过了知天命的年龄,为了身体力行爱情,黎圣喜鞠躬尽瘁死而后已,为构建和谐社会做出了一定的贡献。

年过半百的黎圣喜局长不顾老迈之身,坚持用自身的长处弥补下一代异性的漏洞,这种舍己为人的精神,惊天地泣鬼神。区区几个花圈,局长自然当之无愧了。

如果都能像黎圣喜局长这样光荣牺牲,则既减轻了纪检部门、公检法、社会保障部门的工作,又节省了社保基金的负担,真正做到了为国分忧,那么,养老金空账1.3万亿?

鉴于黎圣喜局长的卓越贡献,希望当地有关部门追认他为革命烈士,并号召大家向他学习。学习他舍己家奔她家的无私忘我,学习他一不服老二不怕累的冲天干劲,学习他半夜三更却不休息还要工作的高尚品质。

50多年前,黎圣喜赤条条来到这个世界上。8月7日,他赤条条离开了这个世界,挥挥手,不带走半点云彩,留下的,只是他一往无前、一直奋斗到生命的最后一息、无牵无挂的身体,令看到和知道此事的所有人难以忘怀。

黎圣喜局长一路走好。

引文来源  工商局长裸死妙龄女子家中——————感天动地!|龙城茶座-化龙巷_消费、信息、生活的城市社区_常州化龙巷论坛

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017