注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

听听吴英父亲强烈的呼喊  

2012-02-11 10:07:15|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚树洁

诺丁汉大学当代中国学学院院长,经济学教授,著名华裔经济学家, 西安交通大学特聘讲座教授,全英中国专业团体联和会副主席,联合国开发计划署和世界银行经济顾问, 到过20个亚非欧国家工作。

最新日志该作者的其他文章博主推荐相关日志随机阅读首页推荐

更多

2012-02-10 05:51:54|  分类: 默认分类 |  标签:

2月9日,吴英的父亲吴永正接受凤凰网财经访谈,强烈要求浙江高院公开回答他4个问题。这些问题,和无数网友和评论员的判断一样。

(1)吴英没有诈骗。

(2)吴英的公司解决1000多人的就业,对社会有很大的贡献。

(3)东阳公安局把本色集团数亿资产贱卖,而且,得到的钱盾地消失。

(4)浙江高院,捏造事实,草菅人命。

如果不回答这些问题,浙江高院不地道。如果回答这些问题,还坚持吴英死刑,浙江高院,就如同是披着‘法律’外衣的野兽,非法的把吴英强奸致死。情何以堪?

吴英父亲高喊:要求浙江高院公开回答四个问题(来自凤凰财经网)

没法显示的照片:吴英父亲给凤凰财经展示本色集团资料。

第一个问提:吴英骗人的动机是什么?

按常规,骗人者,既然要骗人,又何必拿去投资?何必去操办企业,何必给一千多个员工,创造一千多个就业机会。对1000多员工,要发工资,也管吃管住。如是为了行骗,吴英要操这些心干嘛?何必要买房产,做房子,就搁在哪里拿不走。吴英要骗,就必须要挥霍,要享受。因为谁都知道,骗是害人的,骗让人发现就完了。可是,吴英没有挥霍,同时,到现在为止,没有一个人告她骗钱!

按照中国古话来说,民不告,官不追,这是一。她的动机是什么,弄不清楚?

第二个问题:本色集团的财产为什么不全部公开向外公布?

作为一个裁定,一个浙江省高级法院的裁定,你应该提醒法律的廉洁和法律的神圣。你应该把事实搞清楚,全部公布于众,为什么只把窟窿表示在公众面前,实际财产连个字都不提?

第三个问题:为什么东阳政府和公安可以随意拍卖本色集团的财产?拍卖后的钱到那里去了?

东阳市政府以及东阳公安,违规拍卖的钱散在哪里?你没有交代。更何况很多东西,几个亿的东西到了哪里?其他的珠宝到底值多少钱,这个珠宝又是去了哪里?你必须要说清楚。即使吴英有罪,你也得说清楚。

说吴英将骗来的大量珠宝戴着享福,这里面有两个问题。一,事实说明珠宝不是骗来的,只是一种经济纠纷。二,珠宝大概是1.2个亿,已经付了2200万左右,其余是有借条。而且在判定骗得珠宝这个问题,从一审、二审从来没有提起过。

第四个问题:浙江高院是法律的执行者,为什么可以随意捏造事实?

作为省高院的判决,怎么能这样子随便捏造事实,说 “吴英时时在躲债”,这个字眼从哪里来的?吴英自始自终没有诈骗,没有逃跑,也没有躲债,她在北京活动资金,我听说已经和朋友谈妥了。而且这个字眼从一审、二审这里都没有出现过,连公诉人也没有提起过这个问题。

二审宣判时声称,在法官经审计查明,被告人吴英接受了诈骗的事实。他后面说了证据反映被告人吴英诈骗情况属实。他从哪里证明吴英有罪。吴英自始至终没认过,你不可凭空捏造。

可怜吴英的父亲,还在梦中相信法律

吴英父亲最后表示,“我相信党,相信高层,相信法律”。我只要求省高院对我说明几个问题。否则,如果法官可以随心所欲,怎么能让老百姓相信法律的公正?

引文来源  听听吴英父亲强烈的呼喊 - 姚树洁的日志 - 网易博客

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017