注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

弗州学生上学迟到父母恐入狱  

2012-06-09 11:10:01|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弗州学生上学迟到父母恐入狱 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

寒假即将结束,最近不少爸妈都担心小孩难收心会上学迟到。对此,美国弗吉尼亚州劳登(Loudoun)县就明文规定,若是孩子未准时上课,父母可能将面对刑事责任,甚至还有可能入狱12个月。

为了避免学童上课迟到,弗吉尼亚州特设法令规定,只要学生缺课5次以上,学校的旷课专员即会面该生的家长,并且讨论改善事宜,若是缺课情况仍未显著提升,便会采取法律动作。初犯者先罚款美金500元,再犯者则是最高需入监12个月。不过,该法一实施便惹得许多家长忿忿不平。

曾经遭受惩处的布莱克女士抱怨指出,因为念小学的3名女儿多次迟到,因此被警察登门逮捕她,还缴交美金3000元保释金候审。

面对家长的反弹,弗吉尼亚州官员及校方都坚持,该法是为了保障学生的受教权。该县学生服务总监刘易斯则表示,学生的迟到会影响上课时间,还会干扰其他同学的注意力,替老师增添不少麻烦。


为保证图片能正常显现,本文已重新贴图。

   --今夜星空

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017