注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

草根屁民:今天的他,可能就是明天的你  

2012-09-01 09:29:47|  分类: 真像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草根屁民:

凤凰卫视《四次死刑》:当清白无辜的人宁愿承认死罪,也无法忍受残忍的酷刑。看一次,流泪一次。人证物证全无,仅凭一个疑似鞋印,六天六夜刑讯逼供屈打成招,前后八年判四次死刑,沉冤昭雪是他的幸运。请大家百忙中看看这条视频,认真思考,因为今天的他,可能就是明天的你。

 

凤凰视频:

简介:胡电杰,男,1971年生,家住河南省濮阳市南乐县张果屯乡赵胡行村。在过去的10年里,将近9年的时间他是在看守所里度过的。这9年中,胡电杰一共收到河南省濮阳市中级人民法院的4个死刑判决,直到2011年1月濮阳市人民检察院提出撤诉,这场上诉与发回重审之间的轮回才画上了休止符。离开看守所,他被监视居住已有9个多月,大大超出了法定期限。这个河南人一直说自己“确确实实是冤枉的”,可公安、检察院、法院这些法律上“说了算”的地方,至今没有一个明确表态认同他的说法。对胡电杰来说,向法律求证无罪的这条路走得异常艰难。

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017