注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

在新开店铺买宝贝的十大好处  

2013-01-08 23:57:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、耐心细致:因为新开店铺信用度低,买家一般比较少光顾,生意比较少,所以买家可以和他(她)慢慢了解你所需要、你看中的商品,新卖家肯定非常耐心, 而且答复非常细致,生怕怠慢了,买家会走人,拜~拜啦!

2、价廉:新卖家为了吸引买家,商品定价相当便宜,不敢高!

3、物美:新卖家不敢卖质量差的商品,也不敢夸大和骗人。他们知道,一旦买家一不高兴给个差评,那就面临倒闭喽!

4、态度端正:新卖家服务态度好,有问必答,有时候你觉得闷,聊买东西以外的事情,他们都不会厌烦!

5、忍痛割肉:还告诉买家一个特别秘密,虽然新卖家店里的商品定价已经最低,但还是可以讲价的哦,那怕是十元钱也好哇,可以买几斤盐巴了啊!你说是不是啊?!如果这样,新卖家就惨了,为了那么丁点信用度,就得亏本喽!呵呵,朋友:多体谅那些新开网店的朋友吧!

6、献血:有时候,新卖家还会血本无归给你所需要的商品!

7、神速或免运费:发货特别快速免扣分,有时候还会自己掏钱给买家寄EMS呢!

8、视宝贝如生命:新卖家对一旦成交的宝贝非常认真的保护,邮寄时生怕损坏,会把宝贝包装得严严实实的,生怕路上损坏,影响声誉!

9、注重售后:售后服务是很重要的,新卖家很清楚这个问题,所以只要买家稍不高兴,就马上解释,东西有问题,二话不说,包换!

10、互利:新卖家一高兴让你成为贵宾,以后你买东西就更优惠喽!

朋友:您觉得这贴很赞,请点击下面的图片以支持作者。谢谢了!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017