注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

众屌斯 给哥跪了 真正的红霞露面了  

2013-05-03 10:10:40|  分类: 有待考证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众屌斯 给哥跪了 真正的红霞露面了 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

最新消息媒体曝光重庆不雅视频赵红霞照片 律师称正申请取保候审南都深度官方微博众屌斯 给哥跪了 真正的红霞露面了 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

南都深度官方微博在2月1日凌晨公布了重庆不雅视频案涉案人赵红霞的照片。并引述重庆律师张智勇说法,家属已委托他与彭轶平律师为赵红霞的代理律师,目前正在为赵红霞申请取保候审。

1月31日的齐鲁晚报曾报道,张智勇说,按照新《刑事诉讼法》第九十三条“犯罪嫌疑人、被告人被逮捕后,人民检察院仍应当对羁押的必要性进行审查。对不需要继续羁押的,应当建议予以释放或者变更强制措施。”

另据南都报道,张智勇称,网传赵红霞深陷多段视频案的说法不准确,但他没有回应南都记者提出的赵红霞具体涉及哪几段视频、拍摄视频时赵红霞是否知道对方身份等问题。

之前网传赵红霞照片

众屌斯 给哥跪了 真正的红霞露面了 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

附《赵红霞传》

渝州奇女,姓赵名红霞。瓜子脸,丹凤眼,身高挑,性风骚,青春靓丽,楚楚动人。于国朝反腐败忧存亡之季,受命于包工头,战斗于床铺头,高举丁字小裤,一举睡翻六大枭,四巨贾,且竟未染病。可见其之奇,奇在出淤泥而不染。自开朝以来,霞以睡反腐,数量多,质量高,前无古人,只待来者。后有好事者做联:一代神女赵红霞,一 B撂倒十大鲨。横批:反腐阴雄

引文来源  众屌斯 给哥跪了 真正的红霞露面了 - 贴图灌水 - 大渝社区|最重庆,最有爱的社区

红霞猛女传

红霞者,渝州开县一赵姓幺妹子矣。瓜子脸,丹凤眼,体材高挑苗条,才貌双全,正值妙龄。虽文不高,看似头脑简单,实则颇有胆识,尤有忧国忧民之心。

公元2008年始,于国朝腐败生死存亡之秋,受命于一肖姓杂皮,红霞化名周小雪于床头反贪;然察红霞,并无荆轲刺秦王之举,只以手机为工具,以信息垂钓传情,截至2013年1月24日,一举睡翻11名厅局级官员、巨富,且竟未得病,可见其之出淤泥而不染。且自开朝以来,赵之以睡反腐,数量之多,质量之高,前无古人,只待来者。霞以身体为武器,以床为战场,隐蔽反腐,孤身一人以阴克阳,以柔克刚,竭力抗敌之疯狂进攻,终一举歼灭众贪官;今幸有视频证明红霞之壮举,如此猛女,令七尺男儿颜汗!

是年,红霞入选CCTV“评选感动中国”年度人物、纪委“反腐肃贪英雄”。渝州百姓以有红霞为荣,开县更为之欢欣鼓舞,并辅之以歌广为传唱:“日落西山红霞飞,领导打靶被双规,被双规!反腐英雄赵红霞,黄色的视频满天飞!眯说拉眯说,拉说眯多2,黄色的视频满天飞!1234。”然红霞淡泊名义,有功不居,视影无踪。

多年后,红霞对子交待:吾儿,汝应理解妈,委实妈不知你爸是谁?那段时间因肖杂皮要求伺待领导太多了,但可以肯定,他们都是党员,日后再有人讥讽,当据理力争:“吾,党儿矣”,以证明份。

引文来源  红霞猛女传 - 大渝话题 - 大渝社区|最重庆,最有爱的社区

朋友:您觉得这贴很赞,请点击下面的图片以支持作者。谢谢了!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017