注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

让世界落泪的大提琴曲《殇》  

2017-01-18 23:01:39|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一首从灵魂深处流淌而出的殇曲。大提琴独有的缠绵与细腻,在这般婉转舒缓的旋律中,却完全震撼于它的哀和怨,迷恋上这种难言的欲哭无泪。


大提琴曲《殇》,是杰出的大提琴演奏家杰奎琳 · 杜普蕾演奏的。据说匈牙利大提琴家史塔克在广播里听见这首大提琴曲时,说:“像这样演奏,她肯定活不长久。”

结果史塔克真的一语成谶,杜普蕾仅仅活了42岁就告别了这个令她无限眷恋的世界。

也许只有顶尖艺术家才能理解顶尖同行的水准。史塔克听得出,杜普蕾是用生命在演奏。

她的生命虽短,绝响在世间流传。建议留几分钟安静的时光,调一杯咖啡,戴上耳机,闭上眼睛,用心感受这位天才音乐家的毕生情感……

朋友:您觉得这贴很赞,请点击下面的图片以支持作者。谢谢了!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017