注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

金钱 侵蚀着人的心灵  

2017-02-24 23:05:40|  分类: 思维 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界真的很现实,每个人都在为着同一个目标不惜一切代价努力着,心甘情愿的成为金钱的奴隶,死心蹋地的付出。

金钱,侵蚀着人的心灵,那些用金钱演绎的一幕幕令人心寒,夺去了本该属于人们最真实的快乐,最轻松的生活,最纯净的爱!

金钱  侵蚀着人的心灵 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

人是虚伪的动物,很多时候口不对心,通常都是光说不练,说一套做一套,说的时候口沫横飞,遇到利益诱惑当前的时候,内心的欲望就把持不住了。

现实告诉我们,无论一个人是男是女,不努力就会被生活踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

金钱  侵蚀着人的心灵 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

当然,人生的路上,我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。人生的要义,一是欣赏沿途的风景,二是抵达遥远的终点;

人生的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗生命;人生的快乐,走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。

金钱  侵蚀着人的心灵 - 今夜星空 - 今夜星空的博客

没有过不去的事情,只有过不去的心情。确实是这样,很多事情我们之所以过不去是因为我们心里放不下,比如被欺骗了报复放不下,被讽刺了怨恨放不下,被批评了面子放不下。

大部分人都只在乎事情本身并沉迷于事情带来的不愉快的心情。其实只要把心情变一下,世界就完全不同了。

为保证图片能正常显现,本文已重新贴图。

   --今夜星空

朋友:您觉得这贴很赞,请点击下面的图片以支持作者。谢谢了!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017