注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

花100万也听不到她和他合唱的这首歌  

2017-03-05 17:49:32|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《你怎么说》是著名歌手邓丽君倾情演唱的一首歌,邓丽君声音甜美圆润,温婉动人加之这首歌的优美旋律,一经推出就迅速被歌迷朋友认可。

而这首歌,在邓丽君和费玉清的隔空对唱中,更是有一种别有的风味。


有多少人是听着她的歌长大的,有多少人是以传唱她的歌而闻名的,有多少人曾从她的歌声中得到慰藉……那个时代以唱她的歌、听她的歌为时尚,那个时代因她而疯狂。

这么多年过去了,十亿个掌声依然如故,人们由衷地喜爱她,难忘她,怀念她。

邓丽君的歌声从那些黑胶唱片里传出来,就像温婉清丽的月光,一下子撒满了整个干涸的大地,并缓缓的漫过了一代人的心。

江山不改,歌声依旧,站在故园的风中,清纯伤感的美人又在哪里?红颜薄命,芳踪杳杳,美丽的歌声长存于世,谁又能忘记得了邓丽君!

朋友:您觉得这贴很赞,请点击下面的图片以支持作者。谢谢了!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017