注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

今夜星空的博客

今夜星空云多,雾重,星不明朗!

 
 
 

日志

 
 

韩媒再曝仿冒化妆品黑幕  

2017-03-08 22:49:25|  分类: 真像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,韩媒再曝仿冒化妆品黑幕,称大多流往中国。新闻中指出,韩国电视台承认假货都卖给了中国人;不仅代购不靠谱,从货源地买的化妆品都不一定是真的!

请看下面视频▼


  ▲视频来源腾讯视频

知道为什么吗?因为在韩国售假被举报,是要承担刑事责任的,有可能面临10年的监禁,但是很多中国游客都以为在韩国买就是真的,一些化妆品店铺的商家称,“只把假货卖给中国人,反正中国游客也不会去投诉”。

这是赤裸裸的挑战中国人底线和智商!中国到了该亮出大棒的时候了,抵制韩货,抵制乐天!

朋友:您觉得这贴很赞,请点击下面的图片以支持作者。谢谢了!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客         致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

您已欣赏 致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客,谢谢支持!

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

今夜星空欢迎您再来

致我的爱人 - 迷惘 - 迷惘的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017